Select Page

anda PERNAH mengikuti kursus design TAPI belum mendapatkan hasil seperti yang anda inginkan?

Memperkenalkan :

VIDEO TUTORIAL MAHIR DESAIN DENGAN XARA DESIGNER GOODPIXELPRO

Sebuah paket video tutorial cara belajar design dengan cara mudah dan cepat, dengan menggunakan software Xara Photo & Graphic Designer!!!

Hello, teman-teman semua..

Perkenalkan nama saya Dwi Afivia (Afivia Design) sebagai salah satu Tim Inti dari GoodpixelPro Group.

Jika teman-teman ingin belajar desain step by step dengan menggunakan software yang mudah digunakan tetapi sangat powerfull, maka teman-teman berada di tempat yang tepat. Karena kali ini kami ingin memberikan sebuah offer yaitu Paket video tutorial MAHIR DESIGN DENGAN SOFTWARE XARA DESIGNER GOODPIXELPRO, sebuah paket digital step by step cara belajar desain dengan cara mudah dan cepat.

Xara Photo & Graphic Designer merupakan salah satu software design yang berbasic pada pengolah vector. Walaupun terdengar agak asing di telinga kita, tetapi xara ini sangatlah powerfull dan sangat cocok bila digunakan sebagai pendamping ataupun dikolaborasikan dengan software design lainnya. Seperti: Ilustrator, corel dan photoshop.

Kami Tawarkan sebuah Kursus Design Yang Menarik!

Memperkenalkan

 

MAHIR DESIGN DENGAN SOFTWARE XARA DESIGNER BERSAMA GOODPIXELPRO

Sebuah paket digital step by step cara belajar desain dengan cara mudah dan cepat.

 

Mengapa Memakai Xara?

Mungkin banyak yang belum tahu, bahwa sebagai software design pengolah vector dan bitmap, xara mempunyai kelebihan-kelebihan yang tidak ditemukan oleh software design yang populer di Indonesia (photoshop, ilustrator dan corel).

Jadi begini teman-teman, karena sebagai software design pengolah vector, program Xara Photo & Graphic Designer yang selanjutnya disebut Xara saja yah untuk menyingkat penyebutannya, berfungsi seperti halnya adobe ilustrator, corel draw dan pengolah vector lainnya, sehingga sangat cocok sekali menjadi software pendamping program design yang telah teman-teman kuasai sebelumnya terutama Photoshop, karena Photoshop merupakan software design berbasis pengolah bitmap, jadi sangat ideal sekali digabungkan jika teman-teman ingin terjun ke dunia design.

Seorang designer akan terasa ideal jika setidaknya mempunyai kemampuan 2 skill, yaitu pengolah bitmap (gambar, image, photo, dan lain-lain) dan pengolah vector.

Kembali ke intinya, teman-teman mungkin ada yang sudah tau tetapi ada pula yang belum tahu bahwa paket video tutorial ini dipersembahkan oleh GoodpixelPro Group.

GoodpixelPro Group sendiri merupakan group yang berisikan divisi-divisi tertentu dalam bisnis online, yang sudah terjun ke dunia online lebih dari 10 tahun. Banyak divisi didalamnya, yaitu diantaranya Divisi Desain Grafis, Divisi Web Development, Divisi Marketing, Divisi Social Media dan Divisi Video Content.

Silahkan teman-teman bisa menanyakan ke mbah Google dengan keyword goodpixelpro, untuk menambah trust teman-teman semua.

Ok, lebih lanjut tentang offer paket video tutorial MAHIR XARA DESIGNER BERSAMA GOODPIXELPRO ini, mengapa kami menggunakan software Xara?

Semua software design pastilah mempunyai kelebihan dan kekurangan, baik itu ilustrator, corel ataupun photoshop (sebagai 3 software design yang paling populer di Indonesia), termasuk juga dengan software Xara ini. Apa kelebihan dan kekurangan software Xara ini?

Kelebihan Xara dibanding dengan software lainnya:

  1. Dari segi harga software originalnya, xara lebih murah dibandingkan dengan 3 software populer di Indonesia tersebut di atas.
  2. Kinerja program lebih ringan dibanding dengan lainnya.
  3. Installasi hanya membutuhkan space hardisk yang kecil sekitar 500MB saja, dibandingakan dengan 3 software di atas yang membutuhkan space besar di atas 1,3 GB.
  4. Membutuhkan spesifikasi PC atau laptop yang lebih rendah dibanding ketiga software tersebut.
  5. Bisa mengolah bitmap dan vector sekaligus.
  6. Mempunyai efek edit photo bawaan yang sangat banyak.
  7. Zooming bisa diperbesar hingga 25.000%, jauh lebih besar dengan kemampuan Photoshop yang hanya 3000% saja, sehinggal detail bisa lebih akurat.
  8. Cocok digunakan untuk design gambar untuk website maupun digital printing.

Kekurangan Xara dibanding dengan software lainnya:

  1. Kurang populer dibandingkan dengan ketiga software tersebut di Indonesia.
  2. Kurangnya tutorial cara menjalankan software tersebut dalam bentuk video tutorial berbahasa Indonesia.
  3. Belum mempunyai action-action untuk mempercepat desain, seperti halnya di photoshop dan ilustrator.

HARGA SOFTWARE ORI

Dibandingkan dengan ketiga software design yang populer di atas, Xara photo & Graphic Designer, mempunyai harga yang paling murah. Namun meski murah tetapi sangat Powerful.

MULTIPLE FORMAT FILES

Meskipun sebuah design dibuat dengan menggunakan Xara, namun output nya bisa diekspor ke banyak format file, seperti: psd, ai, eps, svg (vector), PDf dan Doc juga bisa.

Apa Saja Yang Diperoleh Dalam PAKET XARA DESIGNER Ini?

Paket belajar design dengan video tutorial ini akan berisi banyak sekali fitur-fitur yang anda dapatkan, diantaranya adalah :

16 Video Materi dan Praktek

Materi pembelajaran berisi video-video tutorial dan praktek setiap sessinya serta praktek membuat beberapa design.

Bonus-Bonus Menarik Lainnya

Paket belajar desain ini juga dilengkapi dengan bonus-bonus yang menarik.

Fitur-Fitur XARA

Lebih lengkap tentang fitur-fitur yang disediakan oleh Xara Photo & Graphic Designer, dijelaskan di bawah ini.

Multi Size Option

Dalam satu file file, bisa berisi beberapa design dengan ukuran yang sama atau berbeda-beda.

Customizable

Icon-icon tools nya bisa disetting sesuai yang kita inginkan, sekiranya mana-mana yang sering digunakan.

UI Elements

Menu tampilan tools nya sederhana tetapi sangatlah mencukupi dengan apa yang sering dibutuhkan dalam membuat sebuah design.

Multi Format Option

Output hasil design bisa dalam format doc, xls, pdf, png, jpg, psd, ai, svg, cdr dan EPS.

Zooming mencapai 25.000%

Zooming sebuah object design bisa mencapai 25 ribu % jadi detail sebuah desain bisa lebih sempurna.

Pengolah Vector dan Bitmap

Xara secara default sebagai pengolah vector, namun demikian juga sangat powerful dalam mengolah sebuah image.

Galeri Hasil Design Dari GoodpixelPro

Tunggu Apalagi?

BELI SEKARANG JUGA

Rp 1.500.000

Rp 1.000.000

Rp 750.000

HANYA Rp 349rb saja

Ya benar Hanya

Rp 349.000 saja.

Beli Sekarang

Apa yang diperoleh dalam Paket Belajar Design XARA ini?

2 Video tutorial cara instalasi software xara untuk windows 64bit dan 32bit, 9 Video tutorial Kualitas HD Step by Step Penggunaan Xara Photo & Graphic Designer dan 6 Video tutorial praktek aplikasi penggunaan software xara untuk beberapa model design.

2 Video Cara Installasi Xara Photo & Graphic Designer

  1. Video Cara Install Xara Photo & Graphic Designer Windows 64bit
  2. Video Cara Install Xara Photo & Graphic Designer Windows 32bit

9 Video Tutorial Xara Photo & Graphic Designer

  1. Video-1. Pengenalan Tools Dan Membuat Lembar Design Baru Part 1
  2. Video-2. Overview Tool Part 2
  3. Video-3. Membuat Garis, Kurva Dan Bangun Datar
  4. Video-4. Menggunakan Text Tool
  5. Video-5. Membuat dan Mengelola Bidang Datar
  6. Video-6. Fungsi Bevel, Blend dan Countour
  7. Video-7. Tentang Mould dan 3D tool
  8. Video-8. Tentang Masking, Lasso Tool dan Foto Editor Xara Designer
  9. Video-9. Mindset Designer dan Penutup.

6 Video Praktek dan Aplikasi di Desain

  • Praktek Membuat Mentahan dan Mockup Phone Case
  • Praktek Membuat Banner IG Promosi
  • Praktek Membuat Logo
  • Praktek Cara Tracing Bitmap menjadi Vektor
  • Praktek Membuat Avatar (Cartoon) Sederhana (Part 1)
  • Praktek Membuat Avatar (Cartoon) Sederhana (Part 2).

BONUS-BONUS

  1. Bahan-bahan untuk belajar (XAR file)
  2. IG Post Template 5 buah (.XAR file)
  3. Link template Instan bisa Didownload dan Diedit Menggunakan Xara.
  4. Daftar Link Situs Penyedia Free Stock Photo (.jpg)

Apa kata mereka yang pernah mengikuti video tutorial kami

E-course Xara Designer Goodpixelpro ini e-course yang manthap banget. Baru tahu kalau bikin logo, brosur dan ebook yg ciamik itu ternyata gampang setelah ikut e-course Xara dari Om Goodpixelpro.

Ajiib pokoknya.

Kiswoyo

Owner, www.gobisnisinternet.com

Setelah mengikuti e-course ini, saya sering tracing bitmap dan lainnya pake xara, soalnya cepet dan gampang bgt buat nya. Jauh lebih mudah bagi saya ketimbang pakai PS atau AI.

Buruan ikut di e-course nya deh, nggak rugi pokonya.

Ari

Pengusaha

Sumpah, engga ngira kalau ternyata E-course ini bisa jadi modalku untuk bisa membuka sumber penghasilan lagi.

Selain tutorial step by stepnya yang gamblang, Tool Xara nih sangat powerfull, support banget untuk project2ku, Recomended, Kamu harus coba!

Yopi

Wirausaha

BELI SEKARANG

Rp 1.500.000

Rp 1.000.000

Rp 750.000

HANYA Rp 349.000 saja

Beli Sekarang

Hal-hal yang sering ditanyakan mengenai software Xara dan Paket Belajar Design Ini bisa dilihat di item FAQ.

Apa Licensi Bagi Anda, Setelah Membeli Produk Ini?

  • Untuk dipelajari video tutorialnya khusus untuk diri anda sendiri, tidak boleh berbagi dengan teman yang lain.
  • Design Kit yang kami berikan boleh digunakan untuk diri anda dan klien anda, tapi tidak boleh memberikan file mentahan kepada klien atau teman anda.
  • Seluruh Materi (aset) Video Tutorial Mahir Design Dengan Menggunakan software Xara Designer GoodpixelPro dilarang dan tidak diperbolehkan diupload ulang atau dijual ulang di marketplace, walaupun sudah dimodifikasi baik secara keseluruhan ataupun sebagian.
  • Tidak diperkenankan mengaku sebagai penulis (Author) atau pihak yang memiliki/membuat seluruh konten produk ini.
  • Tidak dipekenankan mengupload seluruh atau sebagian materi Video Tutorial Mahir Design Dengan Menggunakan software Xara Designer GoodpixelPro, website-website free download karena itu sangat merugikan pemilik/pembuat.
  • Tidak diperkenankan menjadikan produk ini sebagai bonus dalam paket penjualan produk anda atau memberi gratis untuk membangun (list building).

Frequently Asked Questions (FAQ)

Apakah saya mendapat software Xara Photo & Graphic Designer original?

TIDAK, kami hanya menyediakan sarana belajar design dengan menggunakan software Xara Photo & Graphic Designer, seperti halnya jika anda mengikuti kursus Photoshop, Corel dan design lainnya.

Apakah ada refund?

YA, Maksimal bisa diajukan 7 hari setelah pembelian dengan cara mengajukan dulu ke Support Ratakan beserta alasannya.

Spesifikasi laptop/Pc seperti apa yang dibutuhkan?

Spesifikasi laptop/pc yang kami rekomendasikan adalah: menggunakan OS Windows yang 64bit, Memory minimal 2GB, Hardisk min 100GB, VGA 1 GB.

OS laptop atau PC saya menggunakan versi 32bit, RAM 2GB, Hardisk 80GB, apakah dapat diinstall disitu?

YA, anda masih dapat menginstallnya dapat berjalan dengan normal tetapi menggunakan versi Xara yang 32bit versi 12 (program yg lama), karena pengembangan Xara terbaru hanya yang versi 64bit saja.

Lantas Bagaimana saya bisa mendapatkan software tersebut?

Xara telah menyediakan program free trial selama 30 hari, namun demikian apabila anda mendapatkan software hasil download dari internet, kami akan membantu cara installasinya.

Apakah saya mempunyai hak menjual kembali?

TIDAK, anda hanya diperkenankan menggunakan video ini khusus untuk diri anda sendiri, dilarang untuk mengupload ke pihak ketiga, seperti komunitas group, youtube, dilarang mengklaim semua materi pembelajaran menjadi milik anda.

Apakah ada mentor / Group medsos yang men-support pembelajaran dalam paket belajar design Xara ini?

TIDAK, kami hanya memberikan video-video tutorial dan design kit saja, namun demikian berdasar pengalaman orang-orang yang telah mengikuti kursus privat, memberikan apresiasi yang postitif dan mudah memahami serta  mempraktekkannya.

Apakah ada affiliasi untuk memasarkan produk ini?

Ya, anda bisa bergabung ke ratakan.com dan mendaftar sebagai affiliasi disana.

BELI SEKARANG

Rp 1.500.000

Rp 1.000.000

Rp 750.000

HANYA Rp 349.000 saja 

 

Beli Sekarang